quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Jogador que pode ser banido foi carrasco do ABC

Jóbson marcou três gols no ABC

Quando atuava pelo Brasiliense o atacante Jóbson Leandro Pereira de Oliveira marcou três gols no Alvinegro Potiguar. No Estádio Frasqueirão, num jogo em que o ABC empatou de 2 a 2 com o Jacaré, ele marcou dois. Essa partida foi disputada no dia 26 de julho de 2008 e válida pela Série B daquele ano. Jóbson atuou com a camisa 18, estava no banco de reservas, mas entrou no intervalo, quando o jogo estava empatado de 0 a 0. O veterano atacante Dimba foi o substituído para a entrada dele. No início do segundo tempo, aos cinco minutos ele abriu o marcador. 11 minutos depois o ABC empatou e aos 21 ele desempatou. Mas, aos 25 minutos, o Alvinegro deu cifras finais ao encontro.

No jogo de volta, disputado em 31 de outubro do mesmo ano marcou mais um. O Brasiliense venceu de 1 a 0 e Jóbson marcou aos 44 minutos do segundo tempo. Nesse jogo ele foi titular e atuou com a camisa 11. Este ano, Jóbson foi destaque em jogos decisivos na Série A defendendo o Botafogo do Rio contra o São Paulo e Palmeiras. No dia 10 deste mês foi anunciado que o mesmo usou substância proibida na partida contra o Coritiba e por isso pode ser banido do futebol.