quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Os clássicos ABC x América em 2013

Em 2013, aconteceram três clássicos entre ABC e América. Cada time venceu um jogo por 1 a 0 e houve um empate de 1 a 1. Dois jogos foram válidos pelo o Estadual e um pela Taça Ecohouse. Confira os detalhes desses jogos:

17 de março – América 1x0 ABC; gol de Netinho cobrando falta aos 17 minutos do primeiro tempo. Leandro Pedro Vuaden (RS) foi o árbitro central desse jogo. Público de 2.709 pagantes no estádio Nazarenão, em Goianinha. Jogo do 1º Turno do Estadual.

21 de abril – ABC 1x1 América; gols de Édson Rocha aos 39 minutos do segundo tempo, contra, para o ABC; Índio aos 26 minutos do segundo tempo de falta para o América. Heber Roberto Lopes (PR) foi o árbitro central dessa partida. Público de 6.677 pagantes no estádio Frasqueirão, em Natal. Jogo do 2º Turno do Estadual.

26 de junho – ABC 1x0 América; gol de Geoavni aos 10 minutos do primeiro tempo. Flávio Roberto Sales de Lima (RN) foi o árbitro centra desse confronto. Público de 1.436 pagantes no estádio Frasqueirão, em Natal. Jogo da Taça Ecohouse.